2018年9月28日 星期五

我是基督徒 | 打開心靈的窗戶

       打開窗戶,讓陽光進來,屋裡頓時生輝,窗外的世界清晰可見。而我們的心靈也有一扇窗戶,打開它,讓陽光進來,灰暗會被驅散,整個人頓時煥發生機活力!你也會收穫到意想不到的驚喜!
        曾經有一個婦人獨居家中,因病痛纏身已經好久沒有出門。她盼望著好天氣能早日來到,好出門去呼吸新鮮的空氣,沐浴溫暖的陽光,享受微風的愜意。
        一日,婦人聽了天氣預報,當日天氣晴好,她便早早地起床準備出門,然而,正準備出門時,她望了一眼窗外,之後便搖搖頭,心想:不行,外面的天氣陰沉沉的,出去會傷害身體,還是等一日再說吧!
        次日,這個婦人又看了看窗外,還是搖搖頭,對自己說:晴好的天氣還是沒有來到,還是再等等吧!
        就這樣,婦人一次又一次地放棄了出門的機會,每天只能隔著窗戶看一眼窗外,卻不敢踏出家門半步,她怕外面陰沉的天氣對身體不利。與此同時,她又在苦苦盼望著好天氣能夠早日來到。
        有一天,婦人一個要好的朋友來到她家,建議她出去享受一下外面的陽光與空氣。婦人聽後直搖頭,並說出了自己的擔憂。朋友聽後說:「你可以暫時不出去,但你可以先打開窗戶觀察觀察,然後再做決定。」婦人最終聽了朋友的勸說,小心翼翼地推開了那扇被塵封了許久的窗戶。窗外風和日麗,陽光明媚,泥土的芬芳夾雜著鮮花的清香隨風撲面而來,一縷縷溫暖的陽光照到婦人的身上,婦人不由得發出感慨:這不正是我盼望已久,而又等待多時的大好天氣嗎?
打開心靈的窗戶

        此時婦人才恍然大悟,原來大好的天氣早已來到!只是那扇舊窗戶上佈滿了太多的灰塵和污跡,將她的雙眼蒙蔽了,讓她看不清外面的世界,因此她不敢輕易踏出家門。婦人立刻跑出門去,張開雙臂擁抱早已等候她多時的陽光。激動興奮之餘,婦人心中也充滿了愧疚與感激,因著自己沒有提早打開窗戶,錯失了一次次大好的機會,但上帝還是眷顧了她!(摘自網絡)
        看看這個故事,再想想現實生活中的我們豈不也是如此?自從主耶穌走後兩千年來,不知有多少虔誠的基督徒在苦苦巴望主耶穌的重歸。尤其在末了時代的今天,人們迎接主耶穌重歸的心情更加迫切。正值此時,末後的基督——全能神如約而至,帶來了他的話語,震動了地宇,響徹雲霄。那些久盼主耶穌重歸的人們激動萬分、歡呼跳躍!然而,正當他們滿懷信心準備跟上羔羊的腳蹤之時,宗教界的一些牧師、長老卻打著「保護群羊」的口號,嚴加防守「主的教會」,並開始散佈一些無中生有的謠言謬論。如:「在哪信就在哪守,如果誰亂走,就是靈裡淫亂,就是淫婦。」「我們信了主耶穌罪就得赦免了,就能進神的國,不需要神來作新的工作。」「順服帶領就是順服神,不聽從帶領的就是抗拒神的命。」這些言論猶如婦人窗戶上的灰塵與污跡,將我們的雙眼蒙蔽了,看不清神已來在人間作工的事實。人的心靈被「陰雲」籠罩,不敢打開心門,尋找神的顯現,迎接主的再來,便一味地採取「不聽、不看、不考察」的態度來對待神末世的作工。而與此同時,他們又在苦苦巴望,等待著心中那位「主耶穌」的降臨。
        其實,全能神是不是主耶穌的再來,只有那些看了全能神的話,考察過神末世作工的人最清楚!全能神教會到底如何,也只有那些接受神末世作工的人最清楚!回想主耶穌當初在猶太作工的時候,那些愚昧無知的猶太百姓,就是因著沒有主見、沒有立場,對主耶穌所說的話、所作的工,不尋求,不考察,只是一味地聽信那些假冒為善的法利賽人和祭司長的謠言,而棄絕了彌賽亞的到來,失去了神莫大的救恩,這是多麼可悲的事!
        全能神說:「在你的心中有一個天大的祕密是你從未覺察到的,因為你活在了沒有光明照耀的世界之中。你的心、你的靈被那惡者奪走;你的雙目被黑暗遮蔽,看不到天上的太陽,看不到夜空中的那顆閃爍著的星斗;你的雙耳被欺騙的言語堵塞,聽不到耶和華打雷般的聲音,也聽不到從寶座之上流出的眾水的聲音。……當黎明到來的時候,東邊亮起了一顆晨星,那是從未有過的一顆星,他照亮了寂靜的星空,燃起了人們心中熄滅的燈火。這燈火使得人們不再寂寞,照亮了你也照亮了他。但是只有你仍在那黑夜中沉睡,聽不到聲音,看不到光亮,覺察不到新天新地、新時代的到來,因為你的父親告訴你:『孩子,不要起來,時候還早,天氣很冷,不要到外邊去,免得被刀槍戳傷你的眼睛。』你只相信你父親的叮嚀,因為你相信,只有父親是對的,因為父親比你年長,父親是真的疼愛你。」(摘自《話在肉身顯現·全能者的嘆息》)
事實的確如此,當神末世道成肉身來開展新工作之時,那些宗派信徒的眼睛被牧師、長老給蒙蔽了,耳朵被他們給堵塞了,心門緊緊關閉,看不到神的顯現,聽不見神新的發聲,致使許多殷勤盼望主耶穌重歸的人錯失了與主相遇的良機,守著空蕩蕩的「聖殿」,在虛空中度日。豈不知,主耶穌早已說過:「尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」(太7:7)全能神說:「所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。」(摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》)神的話就是真理、道路、生命,是寶座流出的活水泉源!只有主動打開心靈的窗戶,讓真光照進來,將心中的陰霾驅散,才能有機會聽到神的聲音,看見神的顯現,得到神末世的救恩。
        全能神還說:「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。」(摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)此時,你是否如同那婦人一樣被灰暗的窗戶所蒙蔽?是否仍在受謊言的迷惑而猶豫?那麼,試著打開心靈的窗戶,用心感受新天新地、新時代的到來吧!
                                                            本文来自:打開心靈的窗戶

沒有留言:

張貼留言

我是基督徒 | 【天國奧秘】效法保羅能進天國嗎

        18歲那年,我因病信了主 耶穌 ,我的病也因著主的 恩典 慢慢地好了。為還報主的愛,我決定一生為主作工,之後,我就參加了唱詩班,成了一名教詩人員,常常與弟兄姊妺在一起唱詩、 禱告 、贊美主,還到處排演聖劇、傳揚主的 福音 。在跟隨主期間,我特別...