2017年8月23日 星期三

耶穌 | 归回天家

耶稣说:「我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。」(约14:2-3)这一句主的应许伴随着千千万万的信徒,走过了两千年的日日夜夜,在他们的心中早已深深地刻上了「天国之梦」的烙印,沧海桑田中,一代又一代的圣徒怀揣着这份执着的天国梦想,前赴后继地承受着那一份神圣的使命,把主的福音传遍了地极,一心等候主的再来。到如今,苦苦等待了两千年的信徒,依旧手捧着圣经眼巴巴地望着天空中那一朵朵白云,等候着主耶稣驾云降临来提接圣徒,归回到主给预备好的地方。然而,一年又一年过去了,一代又一代的轮回,人们还没有迎接到主耶稣的降临。到底是主有意延迟,还是另有隐情,你是否认真想过这个问题?
聖經
我们都知道主耶稣还有预言说:「我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作:进入)一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。」(约16:12-13)主耶稣的预言明确地告诉所有跟随他的人,末世主再来还要发表话语,将人所未知的事都说出来,并要引导我们进入一切的真理,这是神末世要作的工作。主耶稣还说:「新郎迟延的时候,她们都打盹,睡着了。半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’」(太25:5-6)「……若不儆醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。」(启3:3)主耶稣一再地提醒我们,要儆醒等候,务要留心,因为他来如贼一样,也许我们正在痴痴望天的时候他已来到,所以我们当儆醒等候,要时刻留心倾听主的声音才能迎接到他的再来。

听!末世基督——全能神的发声:「当万人都不觉晓、天刚刚拂晓时,神便来在地上开始了他在肉身的生涯,这一时刻的到来,人并不知道,或许人都在酣睡,或许有许多儆醒的人在等待,或许有许多人在默祷天上的神,但在这许多人中,没有一个人知道神已来在地上。」(摘自《作工与进入(四)》)主耶稣的预言已在此应验,神已道成肉身隐秘降临来作工,人却未曾发现,只有那些真心渴慕他显现,倾心聆听他声音,虚心寻求等候他显现的人,才能发现他的脚踪,听见他的发声,看见他的显现,如今他已降临在了那些儆醒等候注重听主声音的人中间。哪里有神的发声说话,哪里就有神的脚踪、就有神的显现,末世基督已发表话语开始了末世的审判工作,带来了一切人所需要的真理,并借着话语成全得着了一班得胜者。现在全能神的末世作工正以得荣之势面向全宇扩展,使全宇之下的受造之物都看见造物主的显现,大人小孩都尊神的名为大,使真心要神的人都能接受神的审判得洁净,最后达到蒙拯救被神得着,这是神的心意。
看哪,主耶稣早已驾着「白云」重归,显现在一班得胜者中间,神说:「全宇之下凡知道耶稣救主救恩的人都在‘苦苦地巴望’耶稣基督能够突然降临,来‘应验’耶稣在世时所说的话‘我怎么走,同样我还要怎么来’。人都这样认为,耶稣钉十字架复活以后,是驾着白云归到天上至高者的右边的,同样,他仍然驾着一朵白云(白云就指耶稣归到天上之时所驾的白云)带着犹太人的形像、穿着犹太人的服饰降临在苦苦巴望他几千年的人类中间,向他们显现之后赐给他们食物,向他们涌出活水,满有恩典、满有慈爱地生活在人中间,活灵活现等等这一切人的观念中所认为的。但是,耶稣救主却并没有那样作,他作的与人的观念恰恰相反,他并不在那些苦盼他重归的人中间降临,而且也没有驾着‘白云’向万人显现。他早已降临,但人却并不认识,人也并不知晓,只是在漫无目的地等待着他,岂不知他早已驾着白云(白云就指他的灵、他的话、他的全部性情与所是)降在了末世要作成的一班得胜者中间!」(摘自《「救主」早已驾着「白云」重归》)全能神已经展开了启示录预言的小书卷,揭开了圣经中的一切奥秘,全能神的到来完全应验了圣经里有关主耶稣再来的预言,带着公义、威严、烈怒显现在人中间,他发表了真理,发表了他的性情与所有所是,真心渴慕真理的人都在神的话里认识了神的声音,纷纷归向了全能神。人不再望天盼云信仰渺茫的神,而是追求认识道成肉身的实际神,神末世道成肉身来作工打破了人的宗教观念想象,让人知道神是怎么来的,「白云」指的是什么,回击了人心中对神的观念,从而也向人显明神的心意,让人明白神作工不合人的观念,神的作工并不像人想象的那么简单。如果人一味地持守自己的观念,当人亲眼看见主耶稣驾云公开显现时,神拯救人的工作就已经结束了,神要将人都各从其类、赏善罚恶,那时,恩门就彻底关闭了,而那些没有接受神末世救恩的人就落在灾难中捶胸捣背哀哭切齿了!
神说:「末世的工作把耶和华作的工作、耶稣作的工作、人所不明白的所有那些奥秘都向人打开,以至于显明人类的归宿、人类的结局,结束在人类中间的全部拯救工作。……当这一步工作全部作完的时候,凡人不明白的奥秘就都显明了,凡人不明白的真理都让人明白,就人以后走的路、人类的归宿都告诉给人,这就是这一步要作的所有的工作。」(摘自《道成肉身的奥秘(四)》)律法时代和恩典时代的作工只是神以往作过的工作,神是常新不旧的神,神是根据人的需要来作工,一个时代的作工只能达到一部分果效,随着时代的发展,根据人败坏的程度,神在末世作了一步更新更拔高的工作,彻底将人从罪恶中拯救出来。而当神作新的工作时,人应做的就是寻求、接受、顺服,紧随羔羊脚踪,这样才能得着真理、生命,才能真正被提到神宝座前,也只有那些能完全放下自己的观念想象,向神回转来接受神的末世作工与拯救的人,才能真正归回到神的国中,享受神从宝座之上流出的生命活水的供应,得着神赐予人的永远的生命之道,真正实现我们两千年来的盼望——归回天家!
本文來源終於網絡

沒有留言:

張貼留言

我是基督徒 | 【天國奧秘】效法保羅能進天國嗎

        18歲那年,我因病信了主 耶穌 ,我的病也因著主的 恩典 慢慢地好了。為還報主的愛,我決定一生為主作工,之後,我就參加了唱詩班,成了一名教詩人員,常常與弟兄姊妺在一起唱詩、 禱告 、贊美主,還到處排演聖劇、傳揚主的 福音 。在跟隨主期間,我特別...