2018年10月5日 星期五

我是基督徒 | 空中的佳音你接受了嗎?

        有這樣一則小故事:一家電信公司要招一名發報員,要求是會用「摩斯密碼」,一旦錄用待遇優厚,因此很多人擁擠在公司大廳裡,半天的時間過去了,卻沒人從辦公室出來通知人去面試。直到中午時,一個年輕人匆匆趕來,在大廳站了一會兒,就直接進了辦公室,幾分鐘後,經理帶著這個年輕人出來告訴大家招聘結束,這個年輕人被錄用了,大廳裡的人很不服氣,認為他們等一上午都沒被錄用,這年輕人一來就被錄用,太不公平了,經理說很公平,因我們從早上到現在,一直用「摩斯密碼」在發電波「誰聽懂了,請直接進辦公室」,可直到現在為止,只有這個年輕人進來應聘,可能你們也懂「摩斯密碼」,但我們要的不僅是一個發報員,而是可以用耳朵敏銳地捕捉信息的人。
        這則招聘小故事,聽起來新奇、獨特,讓人意想不到,但是仔細琢磨卻耐人尋味,這個大型電信公司招聘發報員,是以播放「摩斯密碼」電波的方式,來傳遞信息,誰聽懂了這個密碼,就被錄用了。可很多人去到那裡,卻沒有得到他們想要得到的職位,是他們聽不懂這種「摩斯密碼」嗎?不是。那是他們處在一個嘈雜的環境中受到的干擾太大而沒有聽清?也不是。而是因多數人憑著自己的頭腦想像,認為招聘人員會一個一個地叫他們到屋裡面試,是他們的想像使他們錯過了一次被大公司錄用的好機會。
        藉著這則小故事,也給我們帶來了一些啟發:現在已經是末世,聖經裡關於末世耶穌再來的預兆也已應驗,當你看到以色列復國,看到以色列的橄欖山裂開,看到到處都是地震、水災、旱災、瘟疫等等災難時,這都預示著耶穌已經回來了。成千上萬個虔誠信主的人,都在苦盼著主耶穌的再來,好把這些虔誠的信徒接到天家,與主一同生活,這樣的等待不是一年、兩年,而是幾十年乃至更長的時間,但現在你等到主再來的消息了嗎?鴿子

        科學在進步,在當今信息發展迅速的時代,各種各樣的信息都在通過網絡傳向天涯海角、千家萬戶。現在若你打開網絡,相信你肯定能聽到,或者看到關於主耶穌再來的信息,這空中的佳音不斷地在向人傳播著,主耶穌已經回來了,他就是末後的基督——全能神,神發表話語作了一步審判、潔淨、拯救人的工作,現在神選民都肩負著神聖的使命,正在向世界各國各方見證神的作工,傳揚神的聖名。那麼,你聽到了嗎?你接受了嗎?你是像招聘會上多數的招聘者那樣,仍憑著自己的想像觀念,認為主怎麼走還怎麼來,主駕著白雲走也得駕著白雲來,一味等待著主耶穌駕著白雲來,把信他的人一個個提到天上與主相遇,還是像那個聰明的小伙子一樣,不憑自己的觀念想像,而是心思敏銳,留心細聽主耶穌再來的聲音,一旦聽見了神來作工的消息,就能主動去迎接主的再來,與主一同坐席呢?
        全能神說:「神六千年的經營計劃已到尾聲,國度大門已向每一位尋求神顯現的人打開,親愛的弟兄姊妹們,你們現在正在等待著什麼?正在尋求著什麼?是不是都在等待著神的顯現?是不是都在尋找神的腳蹤?神的顯現多麼令人渴慕!神的腳蹤又是多麼的難尋!這樣的時代,這樣的世界,我們怎麼做才能看到神顯現的日子,怎麼做才能跟上神的腳蹤呢?這樣的問題是每一位等待神顯現之人所共同面臨的,你們都不止一次地想過這樣的問題,但結果怎麼樣呢?神在哪裡顯現呢?神的腳蹤在哪裡呢?你們得到答案了嗎?……神的顯現不可能合乎人的觀念,更不可能是按著人的要求而顯現。神作工作有自己的選擇,有自己的計劃,更有自己的目標,有自己的方式。他作什麼工作都沒有必要與人商量,徵求人的意見,更不用通知每一個人,這是神的性情,更是每一個人都當認識到的。你們要想看見神的顯現,要想跟隨神的腳蹤,就首先從自己的觀念中走出來,不要苛求神應該這樣作,應該那樣作,更不要把神限制在你的範圍裡,限制在你的觀念裡,而是應當要求你們自己該怎樣尋求神的腳蹤,怎樣接受神的顯現,怎樣順服神的新工作,這才是人當做的。因為人都不是真理,人都不具備真理,人該做的就是尋求、接受、順服。」(摘自《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代》)
         現在,全能神教會的各類詩歌、舞蹈、電影視頻、MV視頻、書籍等,都已投放在了各個網絡平台上,供所有真心渴慕神顯現的人來尋求,也讓那些苦盼主耶穌重歸的人,能早日跟上羔羊的腳蹤。神在等待有心有靈的人能聽見神的聲音歸回到神的面前,因神的心意是最大限度地拯救人。那麼,當你聽到主耶穌已經回來了這個重要的信息時,你接受了嗎?你將怎樣迎接主的再來呢?
                                            本文来自:空中的佳音你接受了嗎?

沒有留言:

張貼留言

我是基督徒 | 【天國奧秘】效法保羅能進天國嗎

        18歲那年,我因病信了主 耶穌 ,我的病也因著主的 恩典 慢慢地好了。為還報主的愛,我決定一生為主作工,之後,我就參加了唱詩班,成了一名教詩人員,常常與弟兄姊妺在一起唱詩、 禱告 、贊美主,還到處排演聖劇、傳揚主的 福音 。在跟隨主期間,我特別...