2017年9月23日 星期六

主耶穌已歸來,在中國作成這樣一班人

你知道嗎?在中國有這樣一班人:他們聽見了聖靈在末世向眾教會的發聲說話,紛紛歸回到的面前;他們不再為無法脫離犯罪、認罪的光景而困惑、痛苦,因他們被神帶領走上了追求敗壞性情得潔淨的人生正路;他們注重追求憑神話語活出正常人性,不再貪戀名利虛榮。在宗教界眼裡,他們是專門來偷「寶貝」的,把教會裡比較追求、有素質的「好羊」都給偷走了的人;在中共無神論政府的眼裡,他們是一群猶如金剛石打造的,打不散、拆不垮,至死也要堅持信神的人……這些人的出出入入、言行舉止儼然成了中國大陸這塊土地上一道亮麗的「風景線」。這到底是一群什麼樣的人呢?這些人內心深處的堅持與毅力到底源於何處呢?
主耶穌已歸來,在中國作成這樣一班人

這些人不是瘋子,不是傻子,更不是聖人,而是末世道成肉身全能神隱祕降臨在中國,從敗壞至深的人類中間預定揀選出來的一班人;是接受全能神話語的審判刑罰,敗壞性情越來越得著潔淨的一班人。他們的良心理智在被神的話語喚醒,他們明白了追求真理、追求性情變化達到蒙拯救的意義。在聖靈作工的帶領下,他們衝破了中共撒但政權的層層封鎖、迫害,正將全能神末世拯救人的國度福音傳向世界各地。全能神說:「現在你們都知道,神正在帶領人走向人生的正軌,帶領人邁向另一個時代的台階,他又帶領人超脫這個黑暗的舊時代,帶領人從肉體中走出來,擺脫黑暗勢力、撒但權勢的壓制,使每一個人都活在自由的天地裡,為了美好的明天,為了人明天的步伐更加豪邁,神的靈在為人籌劃著一切,為了人更好地享受,神也在肉身中耗盡所有的心血為人前面的道路而預備,使人盼望的一天早日來到。」(摘自《話在肉身顯現·作工與進入(五)》)
是的!我們就是被神以心血代價拯救出來,在聖靈作工的帶領下不斷衝破撒但黑暗權勢的這班人。其實,我們這班人和普通人一樣,在沒信神之前,也享受著在家裡相夫教子、夫妻恩愛的天倫之樂。可是中共政府瘋狂抵擋神,它給神的末世作工製造各種謠言,栽贓抹黑全能神教會,不允許信神走人生正道的人有立足之地;還有宗教界的牧師長老都是當代的法利賽人,他們根本就不歡迎主再來。他們非但自己不尋求考察神的末世作工,還為了保住自己的地位、飯碗攔阻信徒考察真道,他們與政府勾結聯合抵擋神的末世作工,迫害全能神教會的信徒,他們是仇恨真理與神為敵的敵基督。所以,為了正常信神、盡本分,為了繼續擴展神末世拯救人的福音,有的弟兄姊妹甚至飄洋過海來到海外民主國家,向全世界所有真心信神、虔誠等候主再來的人傳揚見證神的國度福音。
我們經歷了神的作工,體嘗了神的審判刑罰,敗壞性情得到了一些潔淨、變化。但是,我們還缺少太多真理實際,我們身上還有很多敗壞性情。背井離鄉的我們有時也會思念年幼的兒女與年邁的父母;當我們福音面對各宗各派被牧師長老迷惑控制而不明真相的弟兄姊妹挖苦譏笑,甚至辱罵、驅趕時,我們何嘗不是心如刀絞!我們的自尊心受到傷害時也曾一度消極軟弱,但此時,我們會想起神,想起神六千年來為了把人類從撒但權下拯救出來所付出的心血代價;想起主耶穌當年忍受法利賽人、猶太百姓和羅馬政府的逼迫,最終被釘上十字架成了人類永遠的贖罪祭,我們才得以存活至今;更想到神為徹底潔淨拯救我們,在末世再次道成肉身來到中共邪黨掌權的中國,風風雨雨二十餘年如一日地為拯救人類所付出的一切!每一句對人的期望,每一句真理奧祕的揭示,每一句對敗壞人類的審判潔淨,每一句對撒但惡魔的揭露解剖……神都親自書寫、親口發聲。神不僅希望我們這些已經得到神末世救恩的人早日活出真理實際,恢復正常人性;神更希望那些還在黑暗中苦苦巴望神顯現,期盼得到神潔淨拯救的人也能早日聽到神的呼喚,認出神的聲音,歸回到神面前。而這一神聖的使命已經屬於我們——這班蒙神提前揀選蒙神拯救的人。全能神說:「你肩負的重任、你的託付、你的責任,你都知道嗎?你的歷史使命感何在?……他們貧窮、可憐、瞎眼,不知所措,落在黑暗之中哀號,路在何方?多麼渴慕光明猶如流星一樣,突然降下來驅散這將人壓抑了多少年的黑暗勢力。苦苦巴望、日思夜想,有誰盡都知曉?這苦難深重的人竟然在光劃過之日仍被囚禁在黑暗的監牢裡不得釋放,何時不再哀哭?……你可曾想到神的心何等憂傷著急,怎忍看著親手造的無辜的人類遭受這樣的折磨呢?人類畢竟是經受過毒害的不幸者,雖然今天倖存下來,但誰知人類早已經歷了惡者的毒害。難道你就忘了你是受害者中的一個嗎?你不願因愛神而努力地將這些倖存者都拯救回來嗎?以自己所有的力量來還報那愛人如愛自己骨肉的神嗎?」(摘自《話在肉身顯現·論到以後的使命,你當怎麼對待》)
主耶穌已歸來
宗教界還在儆醒等候主再來的弟兄姊妹,各國各方、各行各業所有真心信神、巴望神顯現的朋友們,你是否從神的話語裡感受到了神拯救人的急切心意?神的話語是否觸動了你渴望重見光明的心靈?你是否感受到了神愛手的撫摸?你是否還記得耶穌的那個比喻:「一個人若有一百隻羊,一隻走迷了路,你們的意思如何?他豈不撇下這九十九隻,往山裡去找那隻迷路的羊嗎?」(太18:12)你能否體會到神丟下九十九隻羊,去尋找那隻迷路之羊時的心情?事實上,當我們經歷了神末世的說話作工三五年、七八年、十年、二十幾年後,我們越來越能夠體會到神對人的這種純真無瑕的愛。啟示錄預言的末世毀滅性的大災難就在眼前,可神不希望多流失一個靈魂。神在繼續發聲說話,在給人最後尋求考察真道的機會,也在給人裝備真理追求性情變化的時間。我們這班人就是活生生的例子,在經歷神說話作工的過程中,我們看見了神的公義性情,明白了人類敗壞的起源,了解了神六千年的經營計劃,看見了天上的奧祕,知道了人生的歸宿,更在神話語的審判刑罰中不斷地得到潔淨。我們由狂妄悖逆學會了操練背叛自己、順服神;我們由自私卑鄙學會了一點點去體貼神的心意,盡好受造之物的本分還報神的愛。我們在神愛的激勵下,立志要為神的國度福音獻上全人。因為神心焦急,也是因為神的末世作工不同於以往。現在是末世的末了時期,神要徹底結束六千年經營拯救人類的計劃,神要親手毀滅撒但,賞善罰惡,各從其類,結束這個邪惡黑暗的舊時代,但神的心意是最大限度拯救每一個願意接受神救恩的人。毀滅性的大災難在一日日逼近全人類,神希望更多的人能儘早醒悟,來聆聽神的聲音,跟上神的腳蹤,在災難中能依靠神蒙神看顧保守。
神說:「神一次又一次地提醒勸勉人類,就是因為他手中預備著從未有過的災難,這個災難是人的肉體與人的靈魂所難以承受的,不是僅僅懲罰人的肉體,而是針對人的靈魂。你要知道當神的計劃落空時,當神的提醒勸勉沒有得到回報時,他將會發出什麼樣的怒氣呢?這是任何一個受造之物從未嘗到也未曾聽到的,所以我說,這個災難是前所未有的,也是以後不會再有的。因為神的計劃是只造這一次人類,也只拯救這一次人類,這是第一次也是最後一次。所以,沒有一個人能體會到神此次拯救人類的良苦用心與急切期待。」(摘自《話在肉身顯現·神是人生命的源頭》)如今,你知道中國的這班人為什麼能放下虛榮名利與合家歡樂,能不顧中共邪黨的殘酷迫害與宗教界敵基督的定罪毀謗,也要傳揚見證神神的末世救恩了嗎?因這一切都是全能神的作工在人身上達到的果效,是神的高抬恩待,通過傳揚見證全能神的話語使更多真心等候神顯現、渴慕真理的人都能迎接到主耶穌的再來,都能從神的發聲說話中認出神的聲音,歸回到神的面前,得到神這最後一次千載難逢拯救人的機會!
本文來源於網絡
標籤:基督教

沒有留言:

張貼留言

我是基督徒 | 【天國奧秘】效法保羅能進天國嗎

        18歲那年,我因病信了主 耶穌 ,我的病也因著主的 恩典 慢慢地好了。為還報主的愛,我決定一生為主作工,之後,我就參加了唱詩班,成了一名教詩人員,常常與弟兄姊妺在一起唱詩、 禱告 、贊美主,還到處排演聖劇、傳揚主的 福音 。在跟隨主期間,我特別...